Другу на прощание

У меня есть друг,
Зовут его все Женей.
Такой же он как я поэт,
Лишь больше написал стихотворений.

Но дело вовсе не в стихах.
Он друг такой,
Что и на сотню-две подруг
Не променяю я его.

Мы часто ходим, размышляем
И говорим о том, о сём,
Друг другу душу открывает,
Мечтаем, каждый о своём.

Но скоро, может быть придёт
Пора с тобою нам расстаться.
Так что желаю я тебе
В потоке жизни не теряться,

Невзгодам, подлостям назло
Дорогу светлую найти.
И на прощание, конечно:
Здоровья, счастья и любви.

2002, посвящается Филистовичу Е.С.


Рецензии