Поэт- ранимая душа

Поэт- ранимая душа,
Всегда на лезвии ножа.
Над головой висит петля,
И пуля где-то у виска.

Поэт- парнишка молодой,
Талант в душе течёт рекой.
Но вынужден всегда молчать,
Чтобы насмешек избежать.


Рецензии