Многое забылось

А  помнишь  братишка  те  горы?
Подъём? Пот  струится  с лица.
И  стиснул   ты  зубы  до  боли
К  вершине  бредёшь  до  конца

Вершина ! Равнина  на  плато.
Нам   надо  закрыть  перевал
Душманы  шныряют   здесь  часто
В  боях  ты  не  раз  рисковал

Спускаетесь  ниже  по  склону
Готовите   к  бою  места
А  рядом  натянутым  нервом
Левее  чуть  пуля  прошла

Лопата  звенит  о  каменья
Легли  осмотрелись  сперва
Откуда  стреляют? Не  видно.
И  в  душу  закралась  тоска.

Начало  положено, что  же..
Посмотрим  чья  сила  возьмёт?
И  снайпер  готовит  винтовку
В  прицел  злые  горы  берёт

Терпенье — великое  дело!
Ошибки  искать  у  врага
Курок — это  месть, очищенье
От  скверны, что  била  тебя.

Вот  выстрел  растаял  за  эхом
И  начал  кровавый  отчёт
Для  жизни, что в  теле  ютилась
Аллах  пусть  к  себе  заберёт.

Места  подготовили  к  бою
Нам  надо  сдержать  перевал
Господь  Нам  братишка  поможет
С  друзьями  которых  знавал

А  нас  сбережёт  БЕРЕГИНЯ
Падлюка, гадюка  судьба.
Забудутся  многие  даты.
Но  служба  друзья...НИКОГДА!!!


Рецензии