Безжалостное время

Время давит на виски.
Разгрызая в клочья,
Разрывая на куски.
Сердце,душу,тело.
Всё что под руку попало
В дело и не в дело.

Не жалея никого
Время поглощает
Стариков детей и всё,
Что ему мешает.

С грубым хрустом жернова
Крутит, вертит время.
Мелко в пыль стирая всё,
Что пожить успело.


Рецензии