Без тебя не бьётся сердце

Без тебя не дует ветер,
Солнце светит не в лицо.
Без тебя не бьётся сердце,
И повсюду всё не то.

Ты прости меня, родная,
Но давно сказать хочу:
Я тебя так обожаю!
Без тебя я не могу!

Пусть проносятся столетья,
Пролетают в миг года,
Ты- прелестное созданье!
С Днём рождения тебя!


Рецензии