Игра воображения 7. Итоги

Итоги голосование вы видите в табличке))

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов получает  КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№ 10)  22 голосов.
ВТОРОЕ МЕСТО и приз 200 баллов – СВОЕВОЛИЕ   (№ 13) 16 голосов.
ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз  по 100 баллов – СВОЕВОЛИЕ   (№ 5) и АЛЕКСАНДР РУЖИН (№ 15)  - 14 голосов. (Александр Ружин не голосовал и остался без приза).

Поздравляю всех новичков с замечательным дебютом!!

Большое спасибо всем участникам, зрителям и болельщикам, а особенно всем, кто писал экспромты к стихам участников. Стихи и экспромты получились замечательные!

За творческую активность – приз по 100 баллов достается ВИКТОРИИ ДОРОШЕНКО, МИХАИЛУ БИТЕВУ, АЛЕКСУ УРАЛЬСКОМУ. С яркими и смешными экспромтами  на конкурсные  стихи конкурс получился гораздо интереснее, а некоторые экспромты могли бы и конкурсным фору дать!))

Новый конкурс – завтра. Приходите!

Ведущая - Татьяна Кажора.


Рецензии
Татьяна, я же просил оставить призовые на развитие проекта! Отправил обратно! :)

Владимир Лава   20.02.2011 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.