26. 01. 11 3

Ещё не раз любимым быть
Вам предстоит,мой друг сердечный.

Ещё не раз вам признавать
Что вы ошиблись в ком-то снова.

Ещё не раз вам улыбнусь
Сквозь память прожитых годов.

И только раз увидеть ту
Вы сможете,что так искали.

Желаю встретить вам её
Так скоро,как вы мечтали

Любимым пусть вам быть всегда
И только с той,что будет с вами.

Пусть сердце ваше заживёт
Да будет так,как я желаю.


Рецензии