Специальные потребности

Я засыпаю в стиле sleeping with ghosts
Он мой любимый
Ассоциаций много: норд-ост,
Под ночным снежным ливнем

Каждый бессмысленный вечер
Молча взбивая подушку
Специальных потребностей случай
Медленно лезет мне в ушко

Жаркий, воняющий воздух,
Не осознанный всеми и мною,
Вино сигаретами тушит
И мысли, в которых с тобою

У меня, в общем, не все так плохо
- конечно, потребности сушат.
Наверное музыка в плеере
Временами душу нам душит.


Рецензии