Соседке Раечке! С Днем Рождения!

РодилАсь под метельное пение.
Нет, не так. В Краснодаре тепло.
В феврале у тебя День Рождения,
Но не билась метель там в стекло.

И в характере ни капли стужи,
Ты нежна! Ты мила! Красота!
Не расчетлива ты! Мысль наружу!
А в душе золотой - доброта!

Одногодки с тобой. Живем рядом.
И ровесники дети у нас.
Не всегда они нас с тобой радуют,
Все равно дети лучшие. Класс!

С Днем Рожденья, дорогая! С Днем Рожденья!
Зятя доброго тебе, сноху.
Вот детей определим. И весельем
Жизнь заполним с тобой! Угу!!!


Рецензии