рожденный ползать

рожденный ползать среди разврата
летать не может, не может плыть
но все ж надеясь ползет куда-то
он хочет верить страдать любить

но не заметив его наступит
и вдавит в грязь серых дней поток
погибнет он,в миллионах судеб
его судьбу не найдет никто

а тот кто в небе расправив крылья
парит, и кружится высоко,
уже под солнцем летать не в силах
над прахом мира,среди врагов

летать и видеть как гибнут люди
и знать что всегда побеждает зло
он с небоскреба на камни прыгнет
и будет ползать сломав крыло.

зачем он дар свой бесценный тратит,
зачем он с неба стремится в грязь
сегодня жертва его некстати
а жизнь дается всего лишь раз


Рецензии