Дождливо

Дождливо.Холодно и Грустно.
Рисует дождь пейзажи октября,
В Душе и в сердце тоже пусто,
Все потому,что рядом нет ТЕБЯ.
На лужах листья желтые листочки,
И дождь осенний краски лета смыл,
Нет слов в тетради только точки,
Наверно буквы дождь забыл.
Он на моем стекле напишет,
Мне о ТЕБЕ последний стих,
Но ТЫ меня уже не слышишь,
И дождь к утру совсем затих.
Лишь только капли на стекле,
Вдруг очень быстро исчезают,
Вот так же слезы на щеке,
На сердце метки оставляют.
Дождь на земле оставит лужи,
Чтоб Солнце отражалось в них,
А я ТЕБЕ теперь не нужен,
Дождь не прошел,он лишь затих!


Рецензии