***

Интересные мы ребята:
Вместе скучно, и тесно врозь...
Что задумывалось когда-то,
Сделать явью не довелось.

Но в глаза мои цвета ласки
Жизнь подкидывает огня,
И в мечтах возвращаясь к сказке,
Ты по-прежнему ждешь меня...


Рецензии