Эклектика

...Терпким  мёдом,
............тёмным трактом,
.............да распутицей -
то ли будешь  наслаждаться,
...........то ли мучиться?
........Любопытная Пандора -
............дочь Гефестова,
эх,не трогать бы тебе
...........ларчик Зевсовый...
А теперь,читай трактаты,
............да распутывай...
.Наслаждалась бы бельканто,
............а ты, -"Ну,его!"
Будешь,милая,блуждать,
............грехИ пЕстовать.
....Что Гекуба ,что Гекубе -
...........безответственно.


Рецензии
читал, читал, ждал электрика, так и не дождался... сижу без света

Аарон Эполетович Славный   17.03.2011 19:23     Заявить о нарушении
подойдёт попозже ))

Людмила Зыбина   17.03.2011 19:36   Заявить о нарушении