запахи...

Ложь пахнет плесенью и грязью,
Зло пахнет кровью и слезой…
Любовь одна лишь пахнет сказкой,
Разлука- вечной мерзлотой…

Весна- подснежниками, лаской…
Тоска и грусть- осенним днем…
Зима- надеждой небывалой,
А недоверье –темнотой…

Улыбка детская – цветами,
Людская ссора – как огонь…
Обида -вечными слезами…
А радость- верой и мечтой…

Как много запахов есть в мире…
И ощущений неземных…
Живи всегда  с душой ты в мире
И в сердце пусть живет ЛЮБОВЬ…
                13.03.2009


Рецензии