Юрик о новых стандартах образования

   
Раб обязан быть здоров,
Язык для засирания голов,
Всё о победах знать отцов,
Счёт на пальцах для долгов.
Учёба на деньги предков,
Для управленцев и докторов.
Будущее лишь для простаков,
Весь род у станка и ты таков.

Февраль 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии