Надо дальше жить

Бывает часто, нам, всем людям,
Приходится везде спешить.
Поэтому мы не забудем
Про то, что надо дальше жить.

Мы вспомним это лет в 17,
Когда ещё можно забыть:
Про то, что рано нам прощаться.
Про то, что надо дальше жить.

Потом придет любовь большая,
И ревность будет лишь вредить.
Я видел это, и я знаю
Про то, что надо дальше жить.

Мы будем вместе, дорогая,
Смогу от бед нас оградить,
Сказав, ни капли не скрывая,
Про то, что надо дальше жить.

Но вот, проходит жизнь былая,
И, перед тем, как слёзы лить,
Я очень горько вспоминаю
О том, что надо было жить.

13.02.2011


Рецензии
Да, надо жить дальше несмотря ни на что ))
Мне понравилось

Алёна Фомичёва 2   17.02.2011 17:46     Заявить о нарушении