болезнь

Холодный озноб берет своё,
в постели малиново лунной,
теперь пылким жаром,как в аду отдаёт
в болезненной позе простудной.

простыла я вовсе не ветром,скорее тобой,
и жаль что так быстро,так скоро,
заселишься в сердце,
как осень листвой,
на век мой текущий опора.


Рецензии