***

Заглушающий стук колёс,
Много дней в забытье потом.
Ветер с песней меня унёс,
Чтоб не вспомнить уже о том.

Через час – снова новая жизнь.
Дикий край и приём друзей.
Только к этому ты стремись,
Чтоб увидеть их поскорей.

В разуме, в силе пребудь,
Чтоб по глупости не кричать.
Чтобы жили на свете люди,
Которым тебя встречать.


Рецензии