Бархатный сезон

Сибирский "бархатный сезон",
живем - почти как в Сочи,
тепла и солнца полон он,
прохладны только ночи.

Как ярка зелень у листвы,
и алый цвет плодов рябины,
а на базаре сплошь ряды -
полны тугих грибов корзины.

И в  жизни "бархатный сезон",
мечтами полны очи,
теплом уюта напоен,
бессонны только ночи.

Как ярки мысли в голове,
хоть расцветили нас седины,
и будет нам всегда  "внове"
сезон, что в жизни середины.

Сибирский "бархатный сезон"
как много дум наводит он.......


Рецензии
Как красиво! Вернуться хочется в тот бархатный сезон..

Светлана Бояршинова   17.02.2011 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, извините, что ответил не сразу.

Си Шпак   21.02.2011 08:42   Заявить о нарушении