Воспоминания приходят так внезапно...

Воспоминания приходят к нам внезапно,
когда задумался совсем ты не о том,
вдруг появляются видения и, странно,
ты подчиняешься, меняя все кругом.

Вот ты уже бежишь по переулку,
вдогонку за обидчиком девчонки...
Или грызешь в углу сухую булку,
и только светятся голодные глазенки...

Внезапно померещится - забыл,
чего-то главное, что должен сотворить,
и вот несешься, не задев перил,
до дома, чтобы форточку закрыть.

Но более всего они бегут волнами,
когда сидишь за праздничным столом,
и разговоры ты ведешь с друзьями,
о всем, что помнишь и о многом о другом.

Воспоминания приходят к нам внезапно......


Рецензии