Я с тобой...

я с тобой... безрассудно...смешно и ...непрочно.
вечера все длиннее ...а фразы короче.
как пустой товарняк мое сердце грохочет
в параллельности ночи.
словно рельсы - нельзя нам ни дальше, ни ближе -
мы проносимся мимо Москвы и Парижа...
притяжение... бегство... ничто невозможно
бесконечно... тревожно
я не стану просить у тебя утешенья...
и не думай, что ты принимаешь решенья
ведь по рельсам наития дрожь... отпущенье
предваряя крушенье


Рецензии