Благоухай небесный поцелуй

Благоухай небесный поцелуй
Своею нежной, привлекательной улыбкой.
А, я, приму тебя с восторгом аллилуйя,
Любовь моя -божественная скрипка.
 
Светом наречённым на тебе сыграю
Скрипка лучезарная моя.
И от чувств прекрасных ЖИТЬ я стану в Рае
Вытканная  муза Февраля.
                17.02.2011г





            


Рецензии