Замкнутый круг

Мы понимаем вдруг, что круг замкнулся.
И, что пути назад уже не будет.
Вдруг, оглянувшись, видим, что споткнулся
Другой в пути. Мы про него забудем.
Зачем себя тревожить пустяками?
У каждого своих проблем хватает.
И мы бежим вперед, под ноги глядя.
Все мелкие детали огибая.
Бежим и думаем – как этот мир прекрасен!
Какая гладкая у ног лежит дорога!
Не глядя вверх, совсем не замечая,
Что добегаем мы до крышки гроба.12.12.2003г.


Рецензии