Вдохновение отголосков

так хочется курить
сжимаю пальцы
разбиваюсь об асфальт
но вряд ли
ты поймешь
что вальсы -
никчемная мораль
и ты уйдешь
оставив счастье на картинах
закроешь дверь
с автографами пилигримов
ты будешь весь похож на тень
уйдешь в Париж
возможно фильмы снимешь
я буду ждать, стирая с крыш
всю нашу нежность
как Сальвадор Дали
и андалусский пес...
картины все мои в пыли...
а я ведь так любил...
к тебе нагой...
сквозь штормы слез...
желанный мой
ты время, ты печаль,
ты нежность...
ты Дали! и мне не жаль!

17 февраля 2011


Рецензии