Поздняя любовь

 
 
Вдоль реки развесила, вдоль реки развесила
Свои косы дивные прямо у воды...
Только вот невесело, смотришь ты невесело...
Так недолго, милая, до большой беды.

Ласковое солнышко, ласковое солнышко
Розовыми бликами - на вечерний плёс...
Клён любовь до донышка, клён любовь до донышка
Корешками вытянул, не приняв всерьёз...

А в тени, в стороночке, а в тени, в стороночке,
Стройный тополь на ветру ствол могучий гнул:
Ивушке-девчоночке, Ивушке-девчоночке,
Словно руку помощи, ветку протянул

Травы серебристые, травы серебристые
Поклонились до земли, приподнялись  вновь...
И осталась чистою, и осталась чистою
Поздняя, но верная, светлая любовь
 
Музыка и исполнение Елены Чечериной
http://www.chitalnya.ru/work/140989/
Фото любезно предложила Наталья Зарубина


Рецензии