Все мы приходим в мир этот однажды...

Все мы приходим в мир этот однажды,
И восхищаемся, как он прекрасен,
Чтоб испытать чувства многие граждан,
Этой Вселенной, огромной и разной.

Чтобы понять, что в цепи поколений,
Мы не последние, будут другие,
И что не нужно стоять на коленях,
А подражать тетиве- быть тугими!

И Стрела Жизни достигнет той цели,
Что перед предками тоже стояла,
Быть гармоничной частицею с целым,
Только Вперёд!- помышлять постоянно.

В жизни есть тёмные краски и светлые,
Если Любовь, то Ромео с Джульеттой,
Если светить, то небесной кометой,
А вот мечтать, то, конечно, о лете.

Летом плодами вся жизнь заполняется,
Реки, моря к берегам призывают,
Песни такие вокруг исполняются,
В жизни у каждого лето бывает.

И не забыть нам, что есть и Искусство,
В Дружбе Большой оно с каждой Наукой,
Близость такие рождает в нас чувства,
Что вспоминают о них наши внуки!

     В качестве иллюстрации использована картинка с сайта 1 из 22003.
     Прощание Ромео с Джульеттой. Последний поцелуй",1823.
     http://blogs.mk.ru/users/pinteeborde/
     post 130393503


Рецензии
А что... не плохо!

Бабич Георгий Дмитриевич   17.02.2011 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, а я думал, никто не заметит.

Анатолий Артюшкин   17.02.2011 21:55   Заявить о нарушении
Бывает. Если тебя не замечают это ещё ничего не значит...

Бабич Георгий Дмитриевич   17.02.2011 22:11   Заявить о нарушении