Сердце

Во мне хранишь всё то, что скрыто,
Всё что ушло, давно забыто,
Что по ночам, не дав заснуть,
Лишь уносило дальше вглубь.

Ты вверг меня в густой туман,
Лицом твоим впредь стал обман,
Меня скрывая всё сильней,
Ты стал безликим и стал злей.

Ты загоняешь меня в угол,
Живешь среди таких же кукол,
Воспоминанья с хрустом рвутся,
Но ты заснув, не смог проснуться.

И ты поверить не пытаясь,
Слегка, но с болью ухмыляясь,
Отвергнув голос злых людей,
Меня сокрыл среди теней.

Меня томишь без кислорода,
А я вздохнуть хочу немного,
Вбиваешь гвозди в моё дверце,
Ну чтож, пускай... я просто сердце.


Рецензии