За меня

Не мочи мое сердце водою,
Не буди меня, друг, ото сна,
Подари мне немного покоя,
Унеси меня дальше от зла.

Вспоминай мою мертвую душу,
Облака надо мной разгони,
Чтобы солнце сквозь темную тучу,
Пропускало рассвета лучи.

Жизни пламя раздуй теплым ветром,
А холодным печаль погаси,
Отпусти меня, встретившись с небом,
Второй шанс для меня не проси.

В день рожденья задуй мои свечи,
Освети для меня вечный путь,
За меня скажи грустные речи,
И забудь навсегда... и забудь.


Рецензии