Волчье

Волк в шкуре барана,
Под маской оскал.
Волк слишком голодный
И очень устал.

Пастух стадо гонит,
Бежит тихо волк,
Слюною исходит
И тянет живот.

Одна затерялась
В ущелье упав,
Пастух не заметил
А волк не промах.
Был знатный там ужин,
Но он одинок…
Под шкурой овечьей
Был истинный волк.

И морду поднял он,
И вой в небеса,
Услышала стая
Моргнула луна.

С тех пор дни летели,
Вновь в стае вожак,
С волчицей своею
Делил ночной мрак.


Рецензии
Наша тема сестренка,красава!Молодца!

Сахалинский Волк   17.02.2011 09:20     Заявить о нарушении