Сколько можно?

        Сколько можно?

Женщине, как метеопрогнозу,
Верит только полный идиот...
По-наврёт с три короба, - и в позу,
Заявив, что к матери уйдёт!

Но её удерживать не надо,..
Дашь слабинку, - и хлебнёшь с полна,..
В раз слетит с тебя твоя бравада,
Станешь ты не прав, а не она!

А потом ещё пойдёт в атаку,
Пьянью обзовёт и подлецом,
Учинит, с битьём посуды, драку,
С напрочь расцарапанным лицом!...

Ты прижжёшь одеколоном раны,
Хвост поджав, уйдёшь тихонько спать...
До чего ж мы мужики бараны,
Сколько можно бабам потакать?!

               ФИМ


Рецензии