През

               През

Даже вид презерватива
Организм приводит в дрожь,
Я сторонник примитива, -
Всё, как есть, - так и положь!

Ты ж дублёнку не натянешь,
Отправляясь на массаж?
Крем для обуви не станешь
Брать, когда пойдёшь на пляж!

Кушать через зонд не будешь
Ты за праздничным столом,
Здравомысляще рассудишь -
Есть без вкуса, - это лом!

А рассматривать картины
В маске сварщика - дурдом,
Что такие есть кретины,
Что-то верится с трудом!

И цветы в противогазе
Вряд ли будешь нюхать ты,
Ну, а сдвинутых по фазе
Обойдёшь за три версты!

И беруши, вставив, в уши
Слушать музыку нельзя...
Смойте дурь скорее в душе,..
В кайф давайте жить, друзья!

              ФИМ


Рецензии