Попробуй не любить

    Попробуй не любить   

Ты, словно бриллиант в навозе,
И, как в саванне баобаб
Как средь телег «Белаз» в обозе –
Видна  на фоне прочих баб!

Ты – это ёж клубком в кармане,
И, как на лбу в кулак печать,
Как айсберг в раскалённой бане -
Тебя нельзя не замечать!

Ты – сук, усевшись на который,
Коль не дурак, нельзя рубить,
Как секс, что следует за ссорой, -
Тебя попробуй не любить!

           ФИМ


Рецензии