Мой сударь, я ответа не ждала...

Мой сударь, я ответа не ждала,
Ведь Вы придуманы и были лишь мечтой.
А вот сегодня вдруг я поняла:
Вы мне нужны, чтоб справится с собой.

Теперь Вы рыцарь мой и мой герой.
Ведь по-соседски Вы со мною жили.
Всего-то оглядеться стоило порой,
А Вы молчали, что тогда уже любили.

Но счастлива душа от Ваших строк.
Как я могла не видеть это чудо.
Любовь жила в безмолвии веков,
Ворвавшись в мою душу вдруг оттуда.

Мой сударь, я ответа не ждала...


Рецензии
Ирочка! Трудно без мечты,
но и с мечтой-заблуждением не сладко...
Удачи
Ольга

Ольга Шаховская   18.02.2011 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.