Алиса

Однажды ты просто закончишься,
Выльешься, сдуешься, сморщишься,
И перестанешь чувствовать, станешь пятном на холсте.
Ну а пока ты все лечишься,
По мышеловкам ты мечешься,
И изгибаешься дугами на самодельном кресте.

Веришь в тебя избегающих,
Время льешь в непонимающих,
Скупо плетешь паутинки на еще юном лице.
Кроличьих нор предостаточно,
Как и полос посадочных...
Падай, Алиса, выход ведь только на том конце.

Сменится лето осенью,
Сменится черный проседью.
Лампа да столик письменный, нужно лишь взять перо,
И написать заглавие:
"Алиса. Снова в начале я".
И, никого не слушая, кинуть всю жизнь на зеро.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.