Ненатурально...

         Ненатурально...

Бессчётно сыплются напасти,..
Чем прогневить сумел судьбу?
У лицемерия во власти,..
В прикиде модном, как в гробу...

Ненатурально всё и ложно
Вокруг меня и изнутри,
И доказать ужасно сложно,
Что дважды два совсем не три...

Ори, хоть до кровавой рвоты,
Что не осёл и не верблюд,..
Кому нужны мои заботы?..
Ещё и в душу наплюют!

Собою каждый озабочен...
Сам в грязь залез, - сам и вылазь...
Вокруг мир чёрен и порочен, -
По сути он всё та же грязь!...

               ФИМ


Рецензии