Не феномен

         Не феномен

Жаль, но я не мастер флирта,
Мне он, как ежу весло,..
А сегодня выпил спирта-
Содержащего - спасло!

Я подсел к прекрасной даме
Сразу, только сел в такси,
И в карьер, - а, как бы с вами
Познакомиться, мерси?

Голосок чудесной феи
Ввёл меня и вовсе в раж,..
На волне своей идеи
Я пошёл на абордаж!..

Как вы здесь? Дал, видно, боже
Отпуск ангелам своим,
Ну, и я свободен тоже,
Может в баре посидим?

Начал сыпать анекдоты,
Но без всяких смачных слов...
Телефончик? Где ты? Что ты?..
Полчаса - и есть улов!..

Ни какой тут не феномен,
Просто, винные пары,
Вышел хмель, - я снова скромен
И застенчив... До поры!..

             ФИМ


Рецензии