Не грех

                Не грех

Влюбчивость благо, а вовсе не грех,
Тонкость души, впечатлительность это
Ценное качество ищущих всех
И непременно оно для поэта.

Влюбчивость стимул, она проводник
Чувства прекрасного и вдохновенья,
А без неё непременно в тупик
Творчество скоро зайдёт, без сомненья.

Женщин понять, оценить красоту, -
Свойство любой вдохновенной натуры,
Той, что свою воплощает мечту
В музыку, стихотворенья, скульптуры.

                ФИМ


Рецензии