МОРГ

            МОРГ

Посетил недавно МОРГ,
Всё там счёл весьма достойным,
И пришёл в большой восторг, -
Хорошо же быть покойным!

Чистый белый потолок,
Ровно крашенные стены...
Нет скандалов, драк и склок,
Все спокойны и степенны.

Социальные слои
Не имеют абсолютно
Там значенья - все свои...
Пусть прохладно, но уютно...

И не курит, и не пьёт,
И не колется ни кто там,
Тихо, мирно всё течёт,
Идеально, как по нотам...

Жаль - возможности любить
Нет там у его клиентов,
Как и прелесть оценить
Перечисленных моментов...

          ФИМ


Рецензии