Zwischen Harmonie und Bange

Zwischen Harmonie und Bange
Emma Klein

Weist die Seele nicht woher die Bange               
                Freude mir ins Hause ruhig kam
und warum ich sie so lange               
     in mein Herz geschlossen nahm.

Schoene Worte, die Gefuehle zart beruehren,               
                die Gedanken, die gen Himmel fliegen!
Fruehling mit der Faehigkeit zufuehren             
in die grosse Welt und an die Harmonie zuschmiegen.


Рецензии
Не зная,что за ширмой правды,
Крадётся ненависть друзей,
Всё обжигаемся однажды,
Пригрев их на груди своей

Валерия Зорина 3   18.09.2015 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.