Я вернусь...

Я Приеду к тебе на исходе весенней капели,
я, приеду к тебе, я явлюсь как ни будь по утру.
Там у вас так тепло.. -ну а здесь я живу на пределе,
и не знаю зачем. И Не знаю когда я умру.

Ты была мне женой, ну а я, соответственно мужем,
и в постели твоей было нам хорошо иногда.
Но проходят года и становишься ты им не нужен,
и не нужен другой.. и другая уже не нужна.

Наша странная жизнь, бестолкова, больна, небогата,
здесь коричневый снег и кружится из труб сизый дым.
И К Тебе я вернусь, даже если уеду куда-то,
я такой человек.. -не могу оставаться один.


Рецензии
Сильные строки, в самую душу! Комментарии излишни...

Наташа Осень   01.03.2011 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень Приятно!

Вадим Колчин   04.03.2011 16:35   Заявить о нарушении