Три сестры!

Бьется бессонница с ликом покойника
О терпеливую жесть подоконника
Бьется спокойно, знает она
Можно ей биться, она здесь одна!

Тёмным оврагом, так же, спокойненько
Шло одиночество с ликом затворника
В тёмном овраге не видя не зги
Выло оно от вселенской тоски!

Вот показалась луна на две трети
Что можем мы, разглядеть в её свете?
Как же! Конечно! Куда без неё?!
Третья сестрица.Узнайте её!!!

И не стара, но всё чаще глухая
Вместе с сестрёнками рядом шагая
Держит тиски, часто в них зажимая!
Ну, догадались?  Конечно!  Тоска я!

Весело им, в этом мире живется!
Вместе всегда, ну а ,что остаётся?
Сёстры они, как ты там не крути!
Не приходили ??? А могут зайти !!!


Картинка из Яндекса


Рецензии
Стихотворение понравилось. Очень понравилось. Только нужно "О терпеливую жесть подоконника", а не "Об ...".
Замечательно.

С уважением Борис.

Пехотинец   16.04.2011 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю!

Вячеслав Осипов   16.04.2011 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.