***

Шепчут в небе облака,
Говорит везде молва.
Что прекрасна ты на свете,
Нету шансов на планете.
Ветры в сторону летят,
Посмотреть на жаркий взгляд.
О тебе я лишь мечтаю,
И не знаю, как сказать,
Я люблю тебя опять.
Сны наполнены той страстью,
Что проходят стороной,
Все ненастья - образ твой,
Он начертан в небесах,
Пульс мой сердца бьется так.
Сто ударов по груди,
Я сгораю в эти дни.
Птицы трелью заливают,
О тебе ту песнь слагают.
Как своей походкой чинной,
И любовью очень сильной.
Заискрился мир души,
Хоть сегодня не дыши.
Солнце нам тепло подарит,
И на речку нас заманит.
В мини-юбке ты идешь,
И меня с ума сведешь.
Звезды в небе ярко светят,
Лишь увидев блеск очей.
Этот звук в ушах ничей,
Он звучит во мне сильней.
Скажет три заветных слова,
Я люблю тебя - и снова.
Звери с трепетом  посмотрят,
Как идешь ты по тропинке,
Расцветет все без заминки.
Образ, голос, нежный взгляд,
Как тебе сегодня рад.
Ты огонь, а я вода,
Не сойдемся - вот беда.
Все цветки на белом свете,
Не сравнятся с красотой,
Ты мой ангел не земной.
И  три жизни на луне,
Я с тобою,как во сне.
Все сбываются мечты,
Если мы с тобой одни.
Не могу тебя обнять,
И тебе одной сказать.
Ты Наташка - жизнь моя,
Ведь умру я без тебя,
Как тебе сказать люблю.
Не могу я не могу,
Страх мой просто овладел,
И тобой я заболел.
А болезнь моя прекрасна,
Ведь во мне ты не напрасно.
Все горит и обжигает,
О тебе лишь вспоминает.
Я хочу к руке коснуться,
Губы страстно целовать,
По ночам с тобой гулять.
Тонкий стан и нежный блик,
Я почти уже поник.
Знаю точно не судьба,
Быть с тобою навсегда.
Белый день подарит ласку,
Ночь-огонь любви - и сказку.
Как мне хочется прожить и тобою дорожить,
Я влюбился,как мальчишка,
И горит в душе та вспышка.
Будто все перевернулось,
Не нужна мне жизнь моя,
Убиваешь не спеша.
Просто слаб своей душой,
Я люблю тебя такой,
Скрытой, милой и родной,
Не найду уже такой!!!! 


Рецензии