Начало

И вырвался из сердца крик,
Лучём, пронзив насквозь Вселенную.
И Вечность, превратилась в миг,
Рождая Истину нетленную.

Сияет Христианства Свет!
Спаситель, в Рай открыл нам двери!
Для Вечной жизни, дан Завет:
Живи любя, надейся, веруй!


Рецензии