Я вижу свет в твоих глазах

В твоих глазах я вижу свет
И одного теперь желаю -
Пусть только он не угасает!
Пусть светит много-много лет.

Я вижу свет. Я вижу свет!
Его причину я не знаю,
Но подожди, я отгадаю,
Ты не подсказывай ответ.

Тот свет подарит вдохновенье,
Он оживляет душу мне.
Озаряя путь во тьме,
Он открывает мне спасенье.

Но света нет, скажи мне ты
Его считаешь пустяком?
А мне лишь биться мотыльком,
И жечься-жечься о мечты?

Что ж, я надеюсь на удачу...
Разум рвется весь на части...
Но я знаю, это счастье -
Ведь не может быть иначе!

Я вижу свет, он ярок, да.
Его явленье иллюзорно,
Но обмануться не зазорно,
Когда зажглась в душе звезда.

Я вижу свет в твоих глазах.
Ты так и знай - я не позволю,
Что б этот свет по чьей-то воле
Потонул в твоих слезах.

Я вижу свет... Нет, ВИДЕЛ свет...
Еще ль увижу - я не знаю,
И с трепетом я тихо таю,
Дожидаясь твой ответ.


Рецензии