Кошки и мышки

Тили-тили, трали-вали…
Как-то раз, в одном подвале
Кошки с мышками играли.
Мышки бегали, носились,
Кошки прыгали и злились.

Говорит одна мышь коту:
Я тебя обману, проведу.
Ты за мной не гонись,
Всё равно, не поймаешь в жисть.

Слушал кот, что мышонок пел,
А потом взял, да его и съел.
Тили-тили, трали-вали…
Вот и всё о том подвале.
27.03.1983


Рецензии