касание...

                ... когда наши миры , коснулись друг, друга...  мы успели, Свет...уловить , проходящий сквозь нас. ... губы наши ,успели ,познать вкус утехи любовной , ... Души ... ... сгорели в свете ... ... остановились ...Сердца... / boluve/...


Рецензии