Грузовая песня!!!

А СНЕГ ИДЕТ А СНЕГ ИДЕТ!!!
И Я УЖЕ НЕ ТОТ КТО БЫЛ ВЧЕРА!!!
А ТЫ ОПЯТЬ А ТЫ ОПЯТЬ!!!
А ТЫ ОПЯТЬ ОТ МЕНЯ УШЛА!!!
НУ КАК ЖЕ ТАК НУ КАК ЖЕ ТАК!!!
НУ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ВЕЗЕТ!!!
НУ КАК ЖЕ ТАК НУ КАК ЖЕ ТАК!!!
И КТО ПОЛЮБИТ КТО ПОЙМЕТ!!!

А СНЕГ ИДЕТ А СНЕГ ИДЕТ!!!
ЛОЖИТСЯ СЛОВНО БЕЛЫЙ ПУХ!!!
А Я ВСЕ ЖДУ А Я ВСЕ ЖДУ !!!
КОГДА КО МНЕ ТЫ ПРИДЕШЬ!!!
НО ТЫ УШЛА НО ТЫ УШЛА!!!
РАЗВЕЛА ЗА СОБОЙ МОСТЫ!!!
НО ТЫ УШЛА НО ТЫ УШЛА!!!
ОСТАВИЛА МЕНЯ ВНОВЬ ТЫ!!!

А ГОЛОС МОЙ А ГОЛОС МОЙ!!!
ТЕБЯ ДОСТАЛ УЖЕ НАВЕРНО!!!
ВЕДЬ Я СОЛИСТ ВЕДЬ Я СОЛИСТ!!!
ПАНК-РОК ГРУППЫ КАК ЭТО НЕ СКВЕРНО!!!
ВЕДЬ Я СОЛИСТ ВЕДЬ Я СОЛИСТ !!!
Я РУБАЮ НА ГИТАРЕ!!!
ВЕДЬ Я СОЛИСТ ВЕДЬ Я СОЛИСТ!!!
ЕЁ Я НЕ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ!!!


Рецензии