Я забыл как писать стихи

Я забыл как писать стихи
И рецензии мой удел
Так как жил я уже забыл
А писал я когда болел
Не болел, а горел душой
И сгорела она до тла
Без тебя она - храм пустой
Без тебя она... умерла


Рецензии