Ах, как тяжело

(На музыку А.М. Абрадушкина “В тихом таянии ”)

Ты - заплакана, ты – притихшая
Ты – усталая, словно – с полей.
Истомленная думой:
  Мол, лишняя!
И бесслезной печалью моей.

Завтра вечером, завтра вечером
Расстаемся с тобой на всю жизнь
Делать нечего, делать нечего:
От судьбы никуда не сбежишь.

Припев:

Ах, как тяжело мне глядеть в глаза:
В них обиды след, в них – тоска, тоска…
Утонула в слезах твоих глаз бирюза…
Пустота близка, пустота близка…

Злое время любовь сизой заметью
Запорошит. Убьет ее пыл.
И из памяти вытрет. Из памяти.
Будто вместо меня кто-то был…

Завтра вечером, завтра вечером
Расстаемся с тобой на всю жизнь
Делать нечего, делать нечего:
От судьбы никуда не сбежишь.

Припев.

17.02.2011 г.


Рецензии