джаз

            

кто-то
нервно лабает джаз
или лапает саксофон
в зале темно
но
все оборачиваются к нему
когда
он вдруг находит
нужный позвонок
и  палец его замирает
на высоте звука
девица в парике
выплевывает баблгам
и вытягивает шею what
на этот звук
стакан с виски
падает на пол дзынь
палец спрыгивает
с позвонка
лабух кричит девица
из под потного парика


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.